隐私政策

澳门威尼斯人网址

生效日期(12/15/2021):

澳门威尼斯人网址(" CFP ", "我们","我们"或"我们的")运作bblinus.com网站(“网站”), 并为客户提供各种服务, 旨在确保在加利福尼亚州拥有可澳门在线威尼斯网址财产且无法在自愿澳门在线威尼斯网址市场上获得澳门在线威尼斯网址的人获得基本财产澳门在线威尼斯网址. CFP希望你知道,并向你保证,CFP不会把你的信息卖给任何人.

本隐私政策将告知您我们如何进行收集, 使用, 保护, 并在CFP申请澳门在线威尼斯网址时披露您的信息, 访问或使用本网站, 或使用我们可能提供给您的任何其他服务(统称), “服务”). 本隐私政策还将告知您与该数据相关的某些选择和权利, 以及如何管理您的个人信息的隐私. 请注意,本隐私政策并不适用于第三方的做法, 包括任何合作伙伴, 第三方服务或营销提供商, 或其他联营公司, 即使这些服务被标榜为,
或代表CFP提供.

CFP的网站可能包括到其他网站的链接,而这些网站不是由我们经营的. 请注意,本隐私政策不适用于或适用于这些第三方网站. 本隐私政策并不适用于第三方的行为, 包括我们的合作伙伴, 第三方服务提供商, 以及与我们有业务关系的第三方, 即使这些服务被标榜为, 或代表CFP提供. CFP不负责也不控制这些场所. 因此,我们鼓励您访问管理这些网站的隐私通知. CFP保留随时自行修改本隐私政策的权利,恕不另行通知.

  • 我们收集信息

    CFP可能会收集有关您的某些个人信息,以提供及改善我们对您的服务.

    “个人信息”是指有关特定个人或家庭的身份识别数据, 涉及到, 描述了, 可以合理地与, 或可用于识别该个人或该家庭(或从我们所拥有或可能进入我们所拥有的那些和其他信息). 它还可能包括与您的个人信息相关的其他信息, 例如通用信息(定义如下), 位置, 喜好或利益, 如果这些信息可以用来识别你, 你的家庭, 或者你的设备.

    个人信息: 在您申请及/或使用我们的服务时,CFP可能会收集以下有关您的个人资料:您的姓名, 邮寄地址, 电话号码, 电子邮件地址, 年龄, 贷款数量, 以前的澳门在线威尼斯网址公司, 之前的澳门在线威尼斯网址索赔, 终止的原因, 先前拒绝承保, 现有财产损失, 以及之前未修复的损坏. 我们只会为澳门在线威尼斯网址经纪人收集社会安全号码. 另外, 驾驶员执照号码可能会被收集以核实索赔人的身份. 

    一般信息:这些信息本身并不能识别你的身份. 一般信息可能包括使用数据和其他综合使用指标,如网站访客总数, 页面查看, 以及网站内的使用模式, 等. 这也可能包括你的设备的信息, 您的浏览器或操作系统信息, 或与您与本网站互动有关的其他信息. 我们可能会自动从我们的成员收集一些通用信息, 客户, 和网站访客. 

    有时, 一般信息和使用数据可能被认定为个人信息, 单独使用或与其他可能识别您身份的信息结合使用. 在这些情况下,这些信息将被视为个人信息.

    饼干 & 跟踪数据:本网站可能使用第三方产品和服务使用cookie和网络信标收集匿名流量统计数据. cookie是存储在你设备上的一小段信息,可以帮助网站和多个服务器识别你. CFP及其第三方服务提供商也可能使用其他跟踪技术,如像素, 或者透明的GIF文件, 用于网站管理和用户跟踪. 

    我们使用的一些cookie对我们网站的功能是“绝对必要的”. 其他改进我们网站的功能,但不是严格必要的. 这些cookies有助于改善我们网站的性能(例如通过收集分析数据).

    我们使用的cookie示例包括:

    • 会话cookie:这些是cookies,使我们的网站能够跟踪页面之间的移动,这样您就不会被要求提供您已经提供给本网站的信息.

    你的饼干的选择

    您可以决定如何使用或允许cookie在您的设备上使用. 您可以设置您的浏览器或修改您的设备设置来阻止或拒绝所有cookie, 指示发送cookie的时间, 或通过浏览器或移动设备设置控制浏览器或移动设备接受的cookie. 另外, 您可以选择修改您的设置,并删除那些以其他方式存储在设备上的cookies. 请参考您的浏览器或移动设备制造商提供的说明,了解如何控制放置和/或删除cookie或其他技术. 请注意, 然而, 限制或禁用cookie和其他技术的使用可能会影响或不利地影响您执行某些事务的能力, 使用某些函数, 访问我们网站上的某些内容.

  • 我们如何收集您的信息

    CFP通过不同的方式收集您的信息:有您提供给我们的信息, 我们通过您使用我们的服务而获得的信息, 以及我们从第三方获得的信息, 例如澳门在线威尼斯网址经纪人.

    A. 您向我们提供的信息

    我们收集您与我们分享的信息. 有时, 以便使用我们的服务, 我们可能要求您提供某些信息,其中可能包括个人信息. 例如, 我们可能要打听你的名字, address, 向我们提交申请时的出生日期和电话号码. 如果你是澳门在线威尼斯网址经纪人, 我们可能会要求您上传您的社会安全号码,作为机构许可程序的一部分. 进一步, 我们可能会收集索赔人的驾驶执照号码或其他州的身份识别号码,以核实索赔人的身份.

    此外,我们将收集您选择提供给我们的任何信息. 例如, 当您在我们的网站上完成24/7索赔报告或通过电子邮件向我们提问时, 我们将收集并保留您选择提供给我们的信息——包括任何个人信息——以满足您的要求.

    B. 当您使用我们的服务时,我们获得的信息

    我们通过您使用我们的服务向您收集某些信息, 例如网站使用数据和其他通用信息. 进一步, 使用本网站, 我们可能会收集您用于登录的设备的信息, 访问, 使用本网站. 我们可能会收集与您如何使用我们的网站或其他服务(例如)有关的其他一般信息, 关于我们网站上某些页面的访问和浏览频率的综合指标).

    C. 我们从其他来源获得的信息

    我们可能会从帮助我们向您提供服务的第三方获取有关您的信息. 例如, 我们可能会获得你方先前提出的澳门在线威尼斯网址索赔的资料, 先前拒绝承保, 和之前的澳门在线威尼斯网址承运商.

    我们可能会从澳门在线威尼斯网址经纪人和澳门在线威尼斯网址公司收到您的个人信息,以参考您的澳门在线威尼斯网址申请和索赔申请.

    D. 过去12个月收集的个人信息

    除了上面列出的, CFP在过去12个月内并没有向会员及访客收集任何类型的个人资料.

  • 我们如何使用您的信息

    A. 业务 & 托收的其他用途

    CFP收集, 流程, 并利用您的信息向您提供CFP提供的服务. 因此,我们出于多种原因收集您的信息,包括:

    • 处理和满足您向cfp附属澳门在线威尼斯网址公司投保的要求, CFP清算所参与澳门在线威尼斯网址公司.
    • 例如,您已允许我们这样做, 当你在CFP投保时, 我们将收集和处理您的信息,以评估您的申请.
    • 就我们向您提供的服务而言,以促进我们的商业目的.  这些操作目的可包括但不限于:
      • 承担与本网站运作有关的工作.
      • 维护和改善我们的服务,包括网站;
      •  Detecting security incidents; and
      • 调试我们的服务.
    • 用于与我们向您提供的服务有关的其他目的. 例如,我们可能会收集您的信息:
      • 收集分析或有价值的信息,以便我们改善我们的服务.
      •  监控我们服务的使用情况.
      • 检测、预防和解决技术问题.
  • 我们如何披露或分享您的信息

    A. 我们为何披露您的信息

    CFP可能会共享您的个人信息, 提供给CFP, 与第三方合作,为CFP和我们的客户提供服务. 您的信息可能被第三方使用的例子包括, 但并不局限于, 以下几点:  

    • 审核及处理您的澳门在线威尼斯网址申请. 
    • 向澳门在线威尼斯网址公司确认你的身份. 
    • 清理、维护和分析CFP数据库.
    • 调查, 保护和帮助对恶意行为负责的个人, 具有欺骗性的, 欺诈, 或涉及或影响CFP的非法活动, 我们的服务, 和/或我们的成员. 这可能包括向执法部门披露信息, 检察官, 以及调查潜在犯罪活动和其他民事违法行为的其他实体. 遵守适用法律, 回应执法部门合法和可强制执行的要求, 司法, 或其他公共机构, 或与适用的法律义务有关.

    像谷歌Analytics这样的第三方可能会收集汇总数据,例如关于用户如何与我们的网站和其他服务交互的统计信息. 我们使用这些信息来帮助我们更好地改进我们的网站和服务.

    B. 接收个人信息的第三方类别 

    我们向以下类别的第三方共享或以其他方式披露个人信息:

    • 政府机构: 我们可能, 不时地, 必须与政府机构(如加州澳门在线威尼斯网址部门)共享信息,以达到合规目的. 
    • 澳门在线威尼斯网址公司/经纪: 以便为我们的客户购买澳门在线威尼斯网址, 我们将与附属澳门在线威尼斯网址公司共享您的个人信息. 另外, 当一个经纪人与另一个经纪人合并或收购时, CFP可以将数据转移到产生的或获取的实体.
    • CFP票据交换所会员公司: 以降低CFP的集中度和政策数量, 鼓励最大限度利用标准澳门在线威尼斯网址市场, CFP使用清算程序将客户与标准的市场澳门在线威尼斯网址提供商“成员公司”匹配,以提供澳门在线威尼斯网址覆盖. CFP可能会与CFP清算所成员公司分享客户的个人信息,以便清算所成员公司审阅和处理澳门在线威尼斯网址信息,以提供此类澳门在线威尼斯网址承保.
    • 检查公司: 以确保策略被激活. 
    • 澳门在线威尼斯网址理算员: 协助和促进索赔处理和支付. 
    • 金融机构: 促进自动清算所(ACH)支付和处理.
    • 精算师: 提供保单利率分析并执行利率变更申报.

    C. 为商业目的而披露的个人信息类别

    CFP 向第三方出售、出租或交易其成员的个人信息. 

    请注意,当个人信息是合并的一部分时,“出售”个人信息并不包括这些情况, 收购, 或涉及本公司全部或部分业务的其他交易.  如果CFP参与了合并, 涉及本公司全部或部分业务的收购或其他交易, 我们可能将您的个人信息作为该交易的一部分转让给第三方. 如果该等交易对您的个人信息的处理方式有重大影响, 我们将在实施之前通知您.

    D. 在过去12个月内披露的个人信息类别

    在过去12个月内,CFP已就上述业务用途披露上述类别的个人信息.

  • 数据保留

    CFP将根据本隐私政策所述目的的需要保留您的个人信息. 另外, 我们将在为履行任何法律义务而有必要时保留您的个人信息, 解决争端, 执行我们的法律协议和政策.

  • 传输数据

    CFP的服务提供给生活在加利福尼亚州的人. 然而, 因为我们和澳门在线威尼斯网址公司的关系, 你的信息, 包括个人信息, 可能被转移到或维护在您的州以外的计算机上, 国家, 或其他政府司法管辖区的数据保护法律可能与您的司法管辖区不同.

    CFP的网站为用户提供信息, CFP不向加州以外的个人提供任何其他服务.  如果您位于美国以外的地方,并选择向我们提供信息, 请注意,我们转移数据, 包括个人信息, 运到美国,在那里加工. 如果您位于欧盟,请注意美国.S. 数据保护法律不像欧盟那样严格. 您提交该等信息代表您同意该转让.

  • 安全的数据

    您的数据的安全对我们来说非常重要. 然而,没有一种通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 我们将努力使用和实施商业上可接受的方法来保护您的个人信息不受损失, 滥用, 和未经授权的访问, 变更, 信息披露, 和破坏, 我们不能保证它的绝对安全. 通过使用或网站和服务, 您承认使用互联网存在固有的数据安全和隐私限制, 这就是安全, 完整性, 以及您与CFP之间交换的任何和所有信息的隐私, 或者在您和其他相关实体之间, 无法保证.  我们不能保证或保证您传送给我们或我们储存的任何信息的安全, 你这样做的风险自负.

  • 澳门威尼斯人网址“不跟踪”根据加州在线保护法案(“CalOPPA”)

    我们不支持禁止跟踪(" DNT ").  “不跟踪”是一个首选项,你可以在你的网页浏览器中设置,以通知网站,你不想被跟踪.  您可以启用或禁用不跟踪通过访问首选项或设置页面的web浏览器. 

    我们不追踪消费者的 随着时间的推移以及第三方网站或在线服务的在线活动.

    第三方可能会收集与您有关的数据.  我们无法控制第三方对不跟踪信号或其他此类机制的反应. 第三方使用与您有关的数据和响应不追踪信号是由他们各自的隐私政策管理的.

  • 你的加州隐私权

    根据加州法律,加州居民享有与他们的信息相关的某些权利.  CFP的目标是采取合理的措施,允许加州居民访问, 删除或限制其个人信息的使用, 在适用情况下, 行使适用法律规定的其他权利.  在相关法律适用的情况下,加州居民可以享有下列权利:

    • 知情权:  在简单的要求下取得他们的个人资料, 在收到一项可核实的要求时,他们可以收到一份可携带的数据副本, 连同其他有关信息的收集或处理.
    • 直接营销商的披露:  只要简单的请求就能访问, 免费的, 的类别, 已收到其个人资料作直接营销用途的第三者的姓名及地址.  请参阅下面的“直销人员信息披露”部分以获取更多信息.
    • 收集、出售、共享或披露个人信息:  在收到可核实的要求后,索取下列名单:
      • CFP持有的具体个人信息;
      • 收集的个人信息的类别, 出售给第三方, 或为商业目的向第三方披露; 
      • 过去12个月内出售的个人信息类别;
      • 收集个人信息的来源类别;
      • The business or commercial purpose for collecting or selling Personal Information; and
      • 共享个人信息的第三方的类别, 出售, 或为商业目的而披露.

    然而,正如在其他地方提到的, CFP不出售个人信息.

    • 选择不出售个人信息的权利:  根据加州消费者隐私法(CCPA),加州居民在某些情况下有权选择不出售他们的个人信息.  然而,正如在其他地方提到的, CFP不出售个人信息. 
    • 删除的权利: 在适用的数据保护法规定的情况下,加州居民在收到可核实的请求时,有权要求删除他们的个人信息. 
    • 不歧视的权利.  根据有关法律的规定, 加州居民有权在我们提供的服务或服务质量方面不受歧视,因为他们行使了他们的权利.

    请通过以下“澳门威尼斯人网址”部分的信息与我们联系,以行使这些权利.  请注意,我们可能会要求你在回应上述要求前核实身份.

    直接营销信息披露

    如果你是加州居民, 您有权就我们为第三方的直接营销目的而与其共享某些类别的个人信息的方式向我们索取信息, 除了上述权利之外. 根据加利福尼亚州法律, 您有权向以下指定地址发送请求,以接收以下信息:

    • 在上一历年,我们为第三方的直接营销目的而向其披露的信息类别;
    • The names and addresses of the third parties that received the information; and
    • 不能从其名称确定其业务性质的, 销售的产品或服务的例子.

    提出这样的要求, 请提供足够的资料,以便我们确定这是否适用于你, 并证明你是加州居民.  也请提供一个当前的加州地址,我们的回应. 你可按以下地址以书面形式向我们提出要求. 任何此类请求必须在描述的第一行包含“加州隐私权请求”, 写上你的名字, 街道地址, 城市, 州和邮政编码.  请注意,我们每年只需要响应一个人的请求, 我们无须回应透过以下地址以外的方式提出的要求. 响应性信息可能以标准格式提供,但不是特定于您.

    请注意,CFP不会与第三方分享个人信息,以供其直接营销之用.

    清算所披露

    CFP可能与CFP清算所参与公司共享客户的个人信息,以使这些参与公司能够审查和处理澳门在线威尼斯网址信息,以提供此类澳门在线威尼斯网址的披露(“清算所披露”)。. 若要选择退出清算所披露,请点击位于CFP网站页脚的链接.

    不与清算所的参与澳门在线威尼斯网址公司分享我的个人信息.

    孩子们的隐私

    我们的所有服务, 包括我们的网站, 是针对成人观众的吗, 且不适用于18岁以下的人(“儿童”)。.  因此,18岁以下的儿童不得使用我们的网站.  如果你未满18岁, 未尝试注册或使用我们的任何服务, 包括我们的网站, 并且不向我们提供任何有关您的个人信息. 

    我们不会在知情的情况下从18岁以下的任何人收集个人信息.  如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子违反了本隐私政策并向我们提供了个人信息, 请与我们联系. 如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人信息, 我们将采取步骤从服务器中删除该信息.

    对本隐私政策的更新

    CFP可能定期修改或修改本隐私政策. CFP将通过发布上述更改和修改日期,通知其网站的所有访问者其隐私政策的任何实质性更改. 我们鼓励您在未来检查任何更新到这一页.

    提交可验证请求

    正如上面提到的, 加州居民有一定的使用权, 删除, 或以其他方式控制使用, 集合, 和/或披露其信息.  CFP将回应个人在此类法律下行使其权利的“可验证请求”——也就是说, CFP收到声称来自特定个人的要求, CFP已经能够核实个人的身份.  核实个人身份对保护个人信息至关重要, 并确保你的信息不会与任何冒充你的人或未经授权代表你行事的人共享.

    您可以通过我们的电子邮件地址提交可验证的请求, 邮寄地址, 或免费电话, 列在下面的“澳门威尼斯人网址”部分, 或本网站另行提供的资料.  CFP将要求您提供有关自己的信息,以便我们在此过程中验证您的身份.  这些信息可能包括你的名字, 你的地址, 你的帐户信息, 以及CFP认为合理核实您身份所需的任何其他信息, 以确保您的信息不会与假冒您的任何人共享.

    如果我们难以确认您的身份,我们可能会要求提供更多信息.  在我们无法确认对您的信息的要求是“可核实的要求”的情况下,我们将不会共享您的信息或尊重其他要求.”

    根据加州法律,消费者可以指定一个“授权代理人”代表他们提出某些可验证的要求, 例如,有权知道我们收集了有关消费者的哪些信息,或有权要求删除消费者的信息.  因为你的信息的安全和隐私是最重要的, 我们将要求您确认并提供许可 以书面形式 让该等人作为您的授权代理人,并在该等情况下根据加州法律行使您的适用权利.  这可能要求我们直接与您联系,并提醒您有个人声称是您的代理,并试图访问或删除您的信息.  我们还将独立核实您的身份,以确保未经授权的人不会试图冒充您并在未经授权的情况下行使您的权利.  在您不能或未以书面形式允许指定的授权代理代表您行事的情况下,我们将不会分享您的信息或尊重任何其他请求, 或者我们无法独立核实你的身份.

    澳门威尼斯人网址

    如果您对本隐私声明有任何疑问, 本网站的做法或您与本网站的往来, 请联系CFP:

    • 通过电子邮件:ccpa_requests@bblinus.com
    • 通过电话:
    • 通过邮件:725s. 菲格罗亚圣., Ste. 3900,洛杉矶,90017
  • 无法访问此隐私政策?

    无法在网上有效访问我们隐私政策的残疾人士,可通过上述联系信息与我们联系,询问如何获得我们政策的另一份副本, 更易于阅读的格式.